• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Велопробег - не проблема!

И чего только антимонопольщики не совершали в честь этой замечательной даты: играли в футбол, покоряли скалы, а Калининградское УФАС решило ударить велопробегом по злоупотреблениям доминирующим положением, недобросовестной конкуренции и сговорам на торгах!

И повод у нас имелся замечательный - ежегодный велопробег Калининград-Зеленоградск-Калининград под громким названием "Тур-де-Кранц". В 2016 году это происходит в 31 раз.

Надо так надо! - сказали мы себе и подготовились, и поехали.

Героями выбрали:

Виктора Грибко

Дениса Грибко

Анну Киселеву

Владимира Файфера

Юлию Быстрову

Футболочки с гербом родного ведомства, подготовленные велосипеды, каски - у участвующих в пробеге, а  у группы поддержки ФАСовского пилотона - стопки бутербродов, цистерна кофе, медицинские принадлежности (на всякий пожарный), кино-видеотехника.

Организаторы грозились погодой солнечной и комфортной, но что-то не договорились с небесами - 4 сентября подарило на градуснике 16 по Цельсию и проливной дождь, поэтому флаг ФАСа, во избежании порчи, расчехлять не решились.

От мемориала 1200 гвардейцам до  финиша у дворца спорта "Янтарный" в Калининграде намотали наши антимонопольщики  около 75 км - это вам не фунт изюма!

Вот такие гонки в поддержку конкуренции случились для Калининградского УФАС. А вам слабо?

В год 25-летия управления нас будет больше!

Краткий фотоотчет