• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

К Международному дню борьбы с коррупцией

14 лет назад 2003 году в Мексике была открыта для подписания Конвенция ООН против коррупции, и с этого дня, 9-е декабря считается Международным днем борьбы с коррупцией.

11 декабря 2017 года в руководитель Калининградского УФАС О.Боброва и заместитель руководителя управления В.Грибко  приняли участие во Всероссийской акции, приуроченной к празднованию Международного дня борьбы с коррупцией, организованной Торгово-промышленной палатой РФ в сотрудничестве с Союзом "Калининградская торгово-промышленная палата". О.Боброва , проинформировала участников о работе Калининградского УФАС по контролю за размещением заказов федеральными, областными и муниципальными заказчиками, а также напомнила о недопустимости картельных соглашений.

В этот же день в управлении  прошло рабочее совещание сотрудников, посвящённое Международному дню борьбы с коррупцией. Руководитель КУФАС  О.Боброва  напомнила об обязанностях  государтсвенных служащих  при проявлении признаков коррупционных действий третьих лиц и ответственности за несоблюдение антикоррупционного законодательства.

Напомним, вся информация об антикоррупционных мероприятиях Управления находится на сайте Калининградского УФАС России разделе «Противодействие коррупции» (http://kaliningrad.fas.gov.ru/corruption).

Файлы для скачивания

dsc_1337.jpg
Тип файла: jpg
Размер файла: 7.08 МБ
dsc_1336.jpg
Тип файла: jpg
Размер файла: 7.13 МБ