• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Соцопрос: Близнецы или нет?

Управление Федеральной антимонопольной службы по Калининградской области рассматривает заявление хозяйствующего субъекта, в котором сообщается о факте недобросовестной конкуренции  со стороны конкурента путем размещения на вывеске магазина с наименованием «Техновидео», сходного до степени смешения с изображением и наименованием «Техновыгода», способных вызвать смешение с деятельностью хозяйствующего субъекта-конкурента по введению в оборот товаров бытовой техники.

В целях всестороннего, полного и объективного рассмотрения заявления Управление проводит опрос и просит Вас ответить на вопрос: «Сходно ли до степени смешения  изображение и наименование «Техновыгода» с изображением и наименованием на магазине «Техновидео".

Внимание, опрос!

Ответить можно с помощью формы Опрос (http://kaliningrad.fas.gov.ru/poll/10705), а также по электронной почте to39@fas.gov.ru, либо посредством ссылки «Написать в УФАС» (см. "Обратная связь") на сайте Калининградского УФАС России с пометкой "Соцопрос по рекламе".

Отвечая на вопрос по электронной почте, пожалуйста, укажите свой возраст, пол, род занятий, образование, место жительства (город, поселок).






 

Файлы для скачивания

tehnovygoda_1.jpg
Тип файла: jpg
Размер файла: 0.17 МБ
tehnovideo_1.jpg
Тип файла: jpg
Размер файла: 0.15 МБ