• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Журналистка из Калининграда заняла первое место в федеральном конкурсе

ФАС России в четвертый раз провел Всероссийский конкурс журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию».

Журналистка из Калининграда Ульяна Вылегжанина стала победителем в номинации «Простыми словами» (материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в печатном издании, в интернет-СМИ или на сайте информационного агентства).

В своей статье «Уступите «малышам» Ульяна Вылегжанина рассказала об изменениях в законодательстве, способствующих развитию субъектов малого и среднего предпринимательства.

 

Напомним, что конкурс организован в 2015 году в честь 25-летия антимонопольных органов в Российской Федерации. Главная задача Конкурса - привлечение внимания представителей средств массовой информации к деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации, а также повышение информационной открытости Федеральной антимонопольной службы. Предметом Конкурса являются журналистские материалы (публикации, информационные сообщения, радио и телесюжеты), направленные на повышение уровня информированности населения о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации с целью адвокатирования конкуренции.