• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Уведомление о поступлении жалобы ООО "Ви Кей Консалтинг" на АО "Аэропорт "Храброво"

Сфера деятельности: Контроль проведения торгов

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Калининградской области поступила жалоба на действия заказчика – организатора торгов АО «Аэропорт «Храброво» при проведении аукциона на выполнение работ по ремонту четырех генераторов рентгеновских лучей и плат контроллеров для рентгеновских систем Rapisckan MVXR-5000 (закупка № 31907807973 на Официальном сайте единой информационной системы http://zakupki.gov.ru/).

Информация о поступлении жалобы вместе с копией жалобы размещена на сайте антимонопольного органа http://kaliningrad.fas.gov.ru/ .

На основании ч. 18 ст. 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее – Закон о защите конкуренции) торги приостанавливаются до рассмотрения жалобы по существу.

Рассмотрение жалобы состоится 17 июня 2019 года в 15 часов 30 минут местного времени по адресу: г. Калининград, ул. Барнаульская, 4 (3 этаж, вход с ул. Геологической), Калининградское УФАС России.

Представителям сторон необходимо прибыть по указанному адресу для участия в заседании комиссии по рассмотрению жалобы.

Заказчику необходимо в срок до 16 часов 00 минут местного времени 13 июня 2019 года для рассмотрения жалобы по существу представить в Калининградское УФАС России письменные пояснения с изложением позиции по доводам, приведенным в жалобе, а также документы и сведения, предусмотренные частью 15 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции, а также положение о закупках со всеми изменениями.

Представителям сторон при себе необходимо иметь надлежащим образом оформленные документы, подтверждающие полномочия на представление интересов в Калининградском УФАС России.

Согласно ч. 12 ст. 18.1 Закона о защите конкуренции организатор торгов, оператор электронной площадки, конкурсная или аукционная комиссия, действия (бездействие) которых обжалуются, в течение одного рабочего дня с момента получения уведомления обязаны известить лиц, подавших заявки на участие в торгах, о факте поступления жалобы, ее содержании, месте и времени ее рассмотрения.

Примечание. Непредставление или несвоевременное представление в антимонопольный орган сведений (информации), а равно представление заведомо недостоверных сведений (информации) влечет административную ответственность в соответствии с пунктом 5 статьи 19.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Файлы для скачивания

zhaloba.pdf
Тип файла: pdf
Размер файла: 0.75 МБ