• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Калининградское УФАС России приняло к рассмотрению жалобу ООО "ФОРЭНЕРГО-ТРЕЙД" на действия АО "Янтарьэнерго"

Сфера деятельности: Контроль проведения торгов

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Калининградской области поступила жалоба ООО «ФОРЭНЕРГО-ТРЕЙД» (ИНН 7709909261; далее – Заявитель) от 15.06.2020 вх. № 3851 на действия заказчика – АО «Янтарьэнерго», допущенные при проведении запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на поставку по титулу: Объекты технологического присоединения мощностью до 15 кВт. Поставка арматуры к самонесущему изолированному проводу (СИП) на напряжение до 1000 В, которой присвоен порядковый номер «3» (закупка № 32009167633 на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок http://zakupki.gov.ru/).

В целях предотвращения распространения короновирусной инфекции «COVID-19» Калининградское УФАС России с 06.04.2020 вводит дистанционный режим рассмотрения жалоб (обращений) без очного участия представителей заинтересованных сторон посредством плагина «Videomost Plugin» в режиме видеоконференцсвязи.

Рассмотрение жалобы состоится 22 июня 2020 года в 15 часов 30 минут местного времени.

Перед заседанием комиссии лицам, участвующим в рассмотрении жалобы, необходимо заранее скачать приложение для участия в видеоконференцсвязи Videomost.

Дополнительно Калининградское УФАС России обращает внимание, что рассмотрение жалоб (обращений) осуществляется в строгом соответствии с положениями антимонопольного законодательства Российской Федерации, с учетом подведомственности рассмотрения жалоб (обращений) ФАС России и её территориальных органов.

Файлы для скачивания

zhaloba_ooo_forenergo-treyd.pdf
Тип файла: pdf
Размер файла: 1.65 МБ
uvedomlenie_o_postuplenii_zhaloby.pdf
Тип файла: pdf
Размер файла: 0.64 МБ